洋食も作りました。

とりあえず
ビールやワインに合うもの・・


・・・なんでも合うよね

DSCN1325 (2)

DSCN1328 (2)

DSCN1331 (2)

クリームチーズとサーモンとパプリカと
レモンをのっけたフランスパンはおいしかったよ

ポテトサラダ

洋梨と生ハム

オリーブオイルとにんにく、トマト、イカのパスタ

パンプキンスープ

数の子をパンにのっけたのもおいしかった

鳥唐揚げは定番

エビフライのイクラのっけ


途中で飽きてきて
だんだん適当になったけど

ホントに手作りの料理を
みんなが喜んでくれる

だから作るのがスキ



2017新春は
のっけcookingが多かった
ので、

今年は上昇気流に
しっかり乗っかることにします

乗るぜっ