春の夕食 2015/03/20 お彼岸で妹が帰って来たので、春っぽい夜ご飯作りました。新玉ねぎのトマトサラダ新キャベツとあさりのスープグリンピースごはん(土鍋で炊いたらこげた)...菜の花のおひたし冷奴豚ヒレ肉のとんかつわけぎとタコの酢味噌和え(わけぎはいただきものです)最近は、こんな和食のものが多くなりました。ってゆーか、カタカナメニューのこじゃれた盛りつけのもん、あんまり上手によう作らないのー(//∇//)なんせ毎日毎晩のごはん。茹でながら~切りながら~揚げながら~の、大急ぎ本日もとんかつがカラフルな紅白系になってますーお正月以来の妹と、あれこれいっぱい笑います~ 「{Category1}」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント